HOME > MESSAGE > From PATO / SEVA

MESSAGE

From PATO / SEVA

替EXILE及LDH所屬藝人的多數歌曲編舞,並管理著EXPG全校運作,從學員指導到夢想的實現,一路上全力給予支持的兩人。兩人所談論的EXPG為…。

EXPG…一個讓你感受到自我截然不同可能性的場所

EXILE的團長,同時也是LDH董事長的HIRO,為何會提出要開設EXPG這個地方呢? 這完全是我個人的猜測,應該是想為追求夢想的新世代,創造出一個有機會實現夢想的地方。當大家朝著自己夢想努力的同時,EXPG將讓你感受到自我截然不同的可能性。

越是努力,越能傳遞內心的訊息

EXPG正因為與EXILE所屬經紀公司相連結,對於認真想朝演藝事業發展的人來說,實現夢想的機率相對的也比較高。但就學習技術與理論的環境來說,EXPG或許也與一般所謂的舞蹈學校、音樂學校及演藝學校沒有太大的差異性。 若問到於演藝圈展現唱歌、跳舞、演技還有說話等技巧時,是否有必要每天訓練? 我想,在學習大多數的技術手法上,必須實際使用身體記憶並與理論相並用才能學得好。 EXPG最深的堅持,即是「不願創造出一個光是被技術性概念左右的環境」理念。尤其在指導的實踐上對「傳遞內心於他人的重要性,非於技術面而是精神層面的意識強化」也十分的堅持,因而確立了EXPG的風格。EXPG正是擁有「努力傳遞內心訊息」想法的年輕人或小朋友的夢工廠

EXPG想培育的人才

假設今天馬拉松選手們在街上跑時,圍觀的群眾並不會只聲援跑在最前方的選手,反倒是會對落後的選手大喊「加油!」。在觀看格鬥賽時,我們也常見到對於敗退的選手,不少人會對他們大喊「加油!撐下去! 下次一定會贏!」。

當然粉絲們這樣的表現會有很大的鼓舞效益,基本上對於抱著必死決心努力與某個人事物對峙的姿態著實容易撼動人心,令人感同身受。EXPG想培育的人才,正是那些率直又努力的將自己純粹的內心世界傳遞於他人,令他人也能感同身受的表演者。

我們擁有深得HIRO信賴,不論是經驗及技術上都是最頂尖的教師陣容。不單只傳授最具魄力的表演技巧,並非是只有贏或輸,厲害或不厲害,第一或吊車尾,以培育擁有 "傳遞訊息"想法的人材為目標努力。能夠讓所有人動容的表演者,並不是技術好壞的問題,而是能 "傳遞內心訊息"於他人的人。沒錯,只要擁有"傳遞內心訊息"的心,等於擁有讓人們感動的演藝表演之可能性。

當你感動他人時,在你內心也會有一股無法言喻的感動

傳遞自我內心世界等於是種自我啟發的工作。不依賴他人,思考自己應該如何做,誘發自己的自主性;讓他人體驗感動;與人溝通的勇氣、禮節、招呼…等,這些全是EXPG所強調的心性教育。傳遞訊息於他人這件事,充斥著我們的生活。因為對這想法的認知,創造出更多的契機給大家,這正是EXPG全體員工的心願。

大多數對演藝事業有憧憬的人,總是覺得「技術上好像很難」「我的年紀…」「對我來說太過苛求」,尚未於感動他人的立場上努力過,便已放棄自己的你,請務必來EXPG親身體驗。當你感動他人的同時,在你內心勢必也有一股無法言喻的感動。

PATO & SEVA