HOME > DIARY > Diary > 大宮校 > ★☆BEST OF THE STAGE受賞☆★

Diary

★☆BEST OF THE STAGE受賞☆★

2019/05/17

Diary 大宮校

twitter
大家好,我們是EXPG STUDIO OMIYA♪
 
2018年將EXPG STUDIO的傳統「EX SHOW」從新改裝,展開全新的表演模式「THE STAGE」★
去年5月開始在日本國內12校、海外1校舉辦,9月舉行的OMIYA公演也有許多觀眾到場支持。
 
這次EXPG STUDIO OMIY被選為「BEST OF THE STAGE」,可是僅有1校才能獲得的榮譽!!
 
 
 
年度一大舞台的「THE STAGE」中,今年也發生了戲劇化的發展,也讓學們得到無比寶貴的經驗。
 
學員們跨越班級與年齡的隔閡,進行無數的彩排體會到團隊力量的重要。
每個人懷抱著強烈的心情充滿能量再次談論起當時熱血的日子,當中因此感動的人也有...!
就從這表情感覺到開始朝著「THE STAGE」前進過著充實的每一天。
 
 
 
 
前陣子,公開了舉辦「EXPG STUDIO BY LDH presents THE STAGE 2019」的消息!!
今年,學員與工作人員也會一同為創造美好的表演而努力☆
敬請期待♪
 
---------------
「EXPG STUDIO BY LDH presents THE STAGE 2019」
 
◇EXPG STUDIO OMIYA◇
舉辦日:2019年8月20日(二)
白天場:11:00開場/12:00開演
晚上場:16:30開場/17:30開演
※全席指定
 
場所:和光市民文化中心Sun Azalea(大禮堂) 
(〒351-0192 埼玉県和光市広沢1-5)
※東武東上線・東京Metro有楽町線/副都心線「和光市駅」南口徒歩13分 
※和光市駅南口搭乘東武Bus「和光市役所入口」下車徒歩1分 
 
詳情請洽特設網站♪♪
https://expg.jp/topics/2019/the_stage_2019/ 
 
---------------
 
 
最後,與紀念品和獲贈的T-Shirt來張合照★
 
以上就是EXPG STUDIO OMIYA☆