HOME > DIARY > Event Info > 松山校 > 即將揭幕☆EX SHOW 2016

Event Info

即將揭幕☆EX SHOW 2016

2016/05/06

Event Info 松山校

twitter
大家好!!
我們是EXILE PROFESSIONAL GYM 松山校。
 
終於在今年!!
EXILE PROFESSIONAL GYM 最大的娛樂表演秀『EX SHOW 2016』即將要舉行了!!
6月5日(日)於橫濱首場公演,隨後在全國各地接連巡演。
 
 
 
EX SHOW即為『EXILE PROFESSIONAL GYM』的歌手和舞者們所原創的娛樂舞台。
奮盡全力的用熱情的表演帶給人們感動,而這份感動也將促使娛樂再進化!
去年在日本本地8個縣市、台北、紐約皆有舉行,讓15000以上的人一起沉浸在表演裡。
2016年舉辦的地區將擴展至10個縣市共有20場公演,且舞台也將更具規模!!
今年也要喚起大家到目前為止都沒有經歷過的感動。
 
由松山校學員們所登臺演出,EX SHOW 2016 松山公演也即將舉辦!!
去年門票開賣後隨即售罄。
而今年為因應大家的期待,分別在午間及晚間舉辦2次公演☆
內容將比去年更加精采,大家敬請期待!
 
-------------------------------------
 
日期:7月31日(日)
會場:松前綜合文化中心※全部座位皆為指定席
   愛媛県伊予郡松前町大字筒井633番地
時間:午間 / 開場12:00 開演13:00
     晚間 / 開場16:30 開演17:00
門票費用:¥5,000-(預售) / ¥5,500-(當日)
●Lawson售票(L Code:64001)
※欲購買門票請使用Lawson Loppi
 
-------------------------------------
 
今後也將隨時跟大家報告EX SHOW 2016彩排時等情報,
請大家一定要關注我們唷!
 
以上,我們是EXILE PROFESSIONAL GYM 松山校!!
敬請期待下週☆