HOME > DIARY > Event Info > 札幌校 > ☆大家的豐收祭 in SATO LAND!!☆

Event Info

☆大家的豐收祭 in SATO LAND!!☆

2015/09/09

Event Info 札幌校

twitter
大家好!!
我們是EXILE PROFESSIONAL GYM札幌校。
9月19日(六)、20日(日)在札幌SATO LAND舉行的『大家的豐收祭inSATO LAND』中,我們將登場演出!!
這天將介紹由EXILE SHOKICHI、劇團EXILE青柳翔、野替愁平、八木将康、DEEP KEISEI主持的節目『EXILE TRIBE男旅』!
活動會場除了『EXILE TRIBE男旅』的攤位之外,也有許多好玩的設施!
請大家務必前來!!
 
【活動名稱】 UHB大家的豐收祭 in SATO LAND
【舉辦日程】 2015年9月19日(六)・20日(日)  每天10:00~17:00
【表演時間】 2015年9月19日(六) 11:15~   20日(日) 11:00~
(※表演時間將有變更的可能性。)
【地點】 札幌SATO LAND [札幌市農業體驗交流設施] 札幌市東區丘珠町584-2
【交通】 自用車(免費停車場 1,800台 ※若車位已滿則無法停車)
     自地下鐵東豐線榮町站出發的免費接駁巴士
【入場費】 免費 (※飲食等攤位需費用。)
【聯絡方式】 UHB業務推進部 011-214-5241
【官方網站】 http://uhb.jp/harvest/